盛宝银行(香港)前行政总裁加入OSL主管销售及主经纪商业务

發布於 2020-02-06

香港,202026 — BC集团(股票代码:863 HK)成员、亚洲领先数字资产平台OSL今日宣布委任盛宝银行香港前首席执行官Matt Long为销售及主经纪商主管,委任今日生效。

Long将主管OSL的所有产品销售业务,包括机构客户和软件即服务(SaaS)销售、主经纪商业务及数字资产产品。

Long在金融服务和全球资本市场拥有超过20年的经验。在加入盛宝银行前,他曾于2011年至2016年间在澳新银行担任全球高级职位,包括环球金融产品销售主管;亚太区,欧洲和美洲股票市场主管及亚洲区理财产品销售主管。

此外,他曾在麦格理集团任职八年,担任亚太区的高级职位,包括亚洲股票衍生品销售主管和新加坡股票市场主管。

OSL首席执行官Wayne Trench表示:「过去的一年,我们致力扩阔产品组合及服务客户,在发展业务上取得重大成果。Matt拥有多年国际性的机构客户服务及数码服务的独特经验,他将带领我们的团队继续为OSL世界各地的客户提供领先的数字资产解决方案。」

Long认为:「OSL作为数字资产市场的佼佼者,有着独到的机构级能力及经验丰富的团队,百分百专注服务客户。我很高兴能加入OSL,继续带领其在数字资产行业的迅速发展。」

OSL是亚洲最安全和合规的数字资产平台,并且是亚洲领先的科技及数字资产上市公司BC集团的成员。 BC集团于2020年1月24日宣布,通过股权配售,筹集了三千六百万美元,折合二亿八千万港元,再次肯定了其以机构客户为中心的策略,奠定其在全球的数字资产市场的领导地位。