Equities First Holdings 选用 OSL 作为数字资产托管人

發布於 2020-06-16

冀通过数字资产融资构建数字资产投资组合

香港,2020616– 亚洲领先的数字资产平台及BC集团(股票代码:863 HK)旗下成员OSL今日宣布,总部位于美国的全球投资公司Equities First Holdings LLC(简称“EFH”)选用OSL Custody服务作为官方数字资产托管行。

EFH选择OSL Custody是因为其专业服务能力符合机构投资者的需要,在网络安全、精确度和合规方面均达国际标准。此次合作,足证两家公司之间的长期伙伴关系,并促进EFH在数字资产领域将更积极地开展业务。

EFH从数字资产发展早期就开始投资业务,并一直在调整其策略,以适应这种不断发展的新型资产类别。公司计划于近期内大幅增加对数字资产的配置,要成功执行这一策略,安全可靠的数字资产托管解决方案必不可缺。

EFH亚太区首席执行官甘乐林(Lachlan Campbell)表示:“传统金融机构正逐步进入数字资产领域,这个行业正在快速转型。投资于受严格监管的股票市场是我们的业务根基,亦是我们工作核心。因此,我们在数字资产领域也需要秉持相同的态度和标准。”

在逾17年的时间里,EFH 一直通过公开市场股票组合来进行资产投资。公司的投资组合是通过第三方股东开展股票融资的贷款交易而构建。这是一种建于基本公允价值的独有模型,不单证明是EFH有效的投资方式,也为长期投资者提供具吸引力的融资解决方案。

甘乐林同时表明:“OSL是全球领先的数字资产托管行,其机构等级的保障、保险及合规标准符合我们的业务需要。而EFH的数字资产业务持续强劲增长,预计未来18个月内,我们的数字资产规模,将迎来上亿美元的增长。”

亚洲在数字资产的使用和投资方面,处于世界领先地位。随着对亚洲数字资产生态系统的投资不断深化,用户对于将此类资产交由机构托管的需求也随之增加。如今,安全、可靠、合规且符合监管和信托标准的数字资产托管服务,已成为参与数字经济(token economy)的必要条件。通过与OSL的合作,EFH 在获得完全合规的服务之余,其严格的审查和标准,更能满足EFH不断增长的业务需求。

OSL 首席执行官Wayne Trench 表示:“我们非常高兴能与EFH达成全球范围的合作。OSL的使命之一,是为传统金融服务业中的机构投资者建立适合数字资产投资的桥梁。EFH作为全球股票融资领域的佼佼者及数字资产领域的先行者,是OSL的理想合作伙伴,OSL与EFH的联手将有效推动数字资产行业机构化进程。 ”

关于
OSL
OSL是亚洲最综合全面的数字资产平台,为机构级客户和专业投资者提供“软件即服务”(SaaS)、经纪、交易和托管服务。

该公司提供场外交易服务、大型流动资金池通道和智能询价方案系统交易,同时还提供安全、受保的钱包,通过及时交易结算确保数字资产的安全。

OSL 是亚洲领先的科技和数字资产上市公司BC集团(股票代码:863HK)的旗下成员。

BC集团是全球一流的专注于数字资产业务的上市公司,经“四大”会计公司审计,并完全遵守行业领先的反洗钱和「开户审查流程」(KYC)准则。

想了解更多,请访问https://www.osl.com/  和 https://bc.group/ 。

关于OSL Custody
OSL Custody 数字资产托管服务为亚洲机构投资者和基金管理人提供所需的透明、安全有保障的资产托管服务,让专业交易员和机构能够安全、安心地将数字资产添加到他们的投资组合中。

OSL Custody 拥有先进的加密技术、完善私钥保护及军用级别的保险库。所有钱包基础设施均安置于高安全性的冷库(cold storage vault)中。这些冷库通过美国国防部标准的认证,24/7全天候监视,其运行和控制规程经审核,符合甚至超过最严格的行业标准。BC集团拥有经独立审计的操作流程和规范以及完善的数据恢复计划,客户可以放心投资数字资产,确信资产得到妥善保护。

OSL Custody于近期更名,其前身为ANXONE Custody。此次更名是一项策略调整,将所有所有数字资产业务及支持职能归于OSL品牌之下。

想了解更多,请访问:https://osl.com/en/key-solutions/custody

关于Equities First Holdings
Equities First Holdings(简称“EFH”)是由美国金融企业家Alexander Christy, Jr.全资拥有的全球机构投资公司。该公司的核心投资策略是管理上市股票投资组合。其投资组合构建方法基于专有的股票融资模型。这种贷款投资方法最初由Christy先生创立,乃是一项独特的金融创新。EFH将其推广到全球,成功为数百家公司、投资者及其他长线持股人提供另类融资。

EFH 成立于2002年,总部位于美国印第安纳波利斯市。该公司在全球各地拥有十二个办事处,业务遍及所有主要金融市场。EFH所有附属公司均在当地金融监管机构获得牌照或注册登记,包括英国、中国香港、澳大利亚和迪拜。

想要了解更多信息,请访问:www.equitiesfirst.com

Equities First Holdings Hong Kong Limited(简称公司 持有香港证券及期货事务监察委员会的牌照(香港证监会中央编号:BFJ407),从事受监管活动证券交易该公司只与专业和合资格投资者进行交易