盛寶銀行(香港)前行政總裁加入OSL主管銷售及主經紀商業務

發布於 2020-02-06

香港,202026 — BC集團(股票代碼:863 HK)成員、亞洲領先數字資產平台OSL今日宣佈委任盛寶銀行香港前行政總裁Matt Long為銷售及主經紀商主管,委任今日生效。

Long將主管OSL的所有產品銷售業務,包括機構客戶和軟件即服務(SaaS)銷售、主經紀商業務及數字資產產品。

Long在金融服務和全球資本市場擁有超過20年的經驗。在加入盛寶銀行前,他曾於2011年至2016年間在澳新銀行擔任全球高級職位,包括環球金融產品銷售主管;亞太區,歐洲和美洲股票市場主管及亞洲區理財產品銷售主管。

此外,他曾在麥格理集團任職八年,擔任亞太區的高級職位,包括亞洲股票衍生品銷售主管和新加坡股票市場主管。

OSL行政總裁Wayne Trench表示:「過去的一年,我們致力擴闊產品組合及服務客戶,在發展業務上取得重大成果。Matt擁有多年國際性的機構客戶服務及數碼服務的獨特經驗,他將帶領我們的團隊繼續為OSL世界各地的客戶提供領先的數字資產解決方案。」

Long認為:「OSL作為數字資產市場的佼佼者,有著獨到的機構級能力及經驗豐富的團隊,百分百專注服務客戶。我很高興能加入OSL,繼續帶領其在數字資產行業的迅速發展。」

OSL是亞洲最安全和合規的數字資產平台,並且是亞洲領先的科技及數字資產上市公司BC集團的成員。 BC集團於2020年1月24日宣布,通過股權配售,籌集了三千六百萬美元,折合二億八千萬港元,再次肯定了其以機構客戶為中心的策略,奠定其在全球的數字資產市場的領導地位。